0
0
Itália

Nations League: Inglaterra e Itália empatam sem gols, e Grupo 3 segue embolado

Em reedição da final da última Eurocopa, seleções não saem do zero no estádio do Wolverhampton. Azzurri lidera a chave, mas ingleses estão na última colocação

Inglaterra x Itália
Empate não foi bom para nenhuma das duas seleções (Foto: OLI SCARFF / AFP)

Tudo igual na cidade de Wolverhampton. Neste sábado, Inglaterra e Itália se enfrentaram pela Nations League no Molineux Stadium, mas as equipes empataram em 0 a 0 pela terceira rodada do Grupo 3 da Liga A. A Azzurri lidera a chave, enquanto os ingleses são lanternas.

CHANCES PERDIDAS
O duelo começou muito animado na casa dos Wolves, com chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu balançar as redes. Abraham e Mount assustaram no lado inglês, com o segundo parando no travessão. Frattesi e Tonali perderam gols na Azzurri, com o segundo vendo o goleiro Ramsdale fazer um milagre.

+ Veja a tabela e os jogos da Nations League

JOGO MORNO

O segundo tempo foi diferente, com poucas chances das duas equipes. A melhor delas foi de Sterling, que recebeu bola na pequena área, mas isolou com o gol aberto. A Itália teve menos posse de bola e pouco criou nos 45 minutos finais.

SITUAÇÃO
Com o empate, a situação do Grupo 3 da Liga A segue bem embolada após três rodadas. A Itália lidera a chave com cinco pontos, enquanto a Inglaterra, que ainda não venceu, é a lanterna, com dois pontos. Hungria e Alemanha, com quatro e três pontos, respectivamente, completam o grupo.

+ Real Madrid, United, PSG, Barça e mais: as barcas dos times europeus