Napoli domina, vence Cremonese e dispara na liderança do Italiano

Líder do campeonato não toma conhecimento do adversário, lanterna da competição

Napoli x Cremonese
Napoli vence mais uma na Série A italiana (Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP)

Segue o líder! O Napoli venceu o Cremonese por 3 a 0 neste domingo no Estádio Diego Armando Maradona, em jogo que valeu pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. Kvaratskhelia, Osimhen e Elmas marcaram os gols da equipe napolitana.

Com o resultado, o líder da competição abriu ainda mais sua vantagem na ponta, chegando aos 59 pontos com a 19ª vitória em 22 partidas. O Napoli de Luciano Spalletti está cada vez mais próximo de conquistar um título que não vem há 33 anos.

PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
O atacante Kvaratskhelia comemorou seu aniversário de 22 anos neste domingo com estilo, e quem recebeu o presente foi a torcida do Napoli. O georgiano recebeu na ponta, invadiu a área, cortou para dentro e bateu de pé direito aos 21 minutos do primeiro tempo e colocou o time da casa em vantagem, 1 a 0.

ARTILHEIRO DEIXA O DELE
Lider absoluto, o Napoli manteve seu domínio na partida dobrou a vantagem no segundo tempo. Aos 20 minutos, Osimhen, artilheiro do Campeonato Italiano, aproveitou a sobra do desvio no escanteio para anotar o segundo gol napolitano no jogo.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

Quem fechou a conta no Diego Armando Maradona foi Elmas. Aos 34 da etapa final, o macedônio recebeu de Di Lorenzo e finalizou cruzado para dar números finais ao duelo, 3 a 0 e mais uma vitória de um dos melhores times da temporada europeia até o momento.

AGENDA
​O Napoli entra em campo na próxima sexta-feira, fora de casa, contra o Sassuolo, às 16h45 (de Brasília) pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. E na próxima terça, encara o Eintracht Frankfurt na Alemanha pela ida das oitavas de final da Uefa Champions League, às 17h (de Brasília).