Mbappé marca, Neymar e Messi entram no segundo tempo, e PSG vence amistoso contra Urawa Reds

Atacante francês começa como titular, mas astros sul-americanos entram na etapa final. Equipe de Christophe Galtier fará mais um amistoso antes de início oficial da temporada

Urawa Reds x PSG - Mbappé
De contrato renovado, Kylian Mbappé marcou bonito gol em vitória do PSG (Foto: TOSHIFUMI KITAMURA / AFP)

O Paris Saint-Germain venceu mais um amistoso de pré-temporada. Neste sábado, o clube francês encarou o Urawa Reds, do Japão, na cidade de Saitama, e o time de Christophe Galtier bateu os asiáticos por 3 a 0. Os gols foram marcados por Sarabia, Mbappé e Kalimuendo.

De volta ao PSG após empréstimo ao Sporting, Sarabia abriu o marcador aos 15 minutos. O time nipônico saiu jogando errado e a bola sobrou para Mbappé, que tocou para Icardi na entrada da área. O argentino escorou para o espanhol, que bateu forte e fez belo gol.

+ Veja a tabela e os grupos da Copa do Mundo de 2022

Ainda na etapa inicial, aos 34 minutos, Mbappé fez bonito gol para ampliar. Bernat recebeu na esquerda e entregou para o camisa 7. O astro parisiense invadiu a área, encarou a marcação e, quase sem ângulo, bateu com categoria para vencer o goleiro Nishikawa.

No segundo tempo, Galtier mudou todos os jogadores que começaram a partida e deu minutos para Neymar e Messi também. O brasileiro, inclusive, participou do terceiro gol, com lindo passe para Nuno Mendes, que cruzou rasteiro para Kalimuendo fechar a conta.

Urawa Reds x PSG - Messi e Neymar
Neymar e Messi jogaram menos de 45 minutos (Foto: Divulgação / Site oficial do PSG)

+ Saiba os 10 jogadores que mais tiveram camisas vendidas no mundo na temporada 21/22

Na segunda-feira, o PSG faz seu último amistoso nesta tour no Japão antes de começar a temporada 2022/23 para valer. Os franceses encaram o Gamba Osaka, em Suita. No dia 31, Neymar, Messi, Mbappé e companhia enfrentam o Nantes na Supercopa da França.