Liverpool
1
1
Crystal Palace

Liverpool empata com o Crystal Palace em casa e segue sem vencer na Premier League

Time de Jürgen Klopp sai atrás no marcador, fica com um a menos, mas consegue evitar derrota jogando diante do seu torcedor. Próximo jogo é clássico com o Manchester United

Liverpool x Crystal Palace
Liverpool e Crystal Palace ainda não sabem o que é vencer nesta edição da Premier League (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

Tudo igual em Anfield. Nesta segunda-feira, o Liverpool recebeu o Crystal Palace no encerramento da segunda rodada da Premier League, e as equipes empataram em 1 a 1. Wilfried Zaha abriu o placar para os Eagles, mas Luis Díaz empatou para os Reds.

PRESSÃO
Jogando em casa, o Liverpool foi quem tomou a iniciativa da partida. O time de Jürgen Klopp criou boas chances no começo, especialmente com Milner e Darwin Núñez, mas não conseguiu abrir o marcador.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

CONTRA-ATAQUE
A estratégia do Palace era clara: se defender e sair em um contra-ataque rápido. E aos 32 minutos, a equipe de Patrick Vieira abriu o placar. Eberechi Eze achou lindo passe para Zaha, que bateu na saída de Alisson para fazer o gol.

Zaha deu esperanças de vitória ao torcedor do Crystal Palace (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

PERDEU A CABEÇA
A situação do Liverpool, que já era complicada, ficou ainda pior aos 12 minutos do segundo tempo. O atacante Darwin Núñez se desentendeu com o zagueiro Joachim Andersen e deu uma cabeçada no rival. O árbitro Paul Tierney nem precisou do VAR para expulsá-lo.

TUDO IGUAL
Mesmo com um a menos, o Liverpool continuou atacando o time de John Textor. Aos 16 da etapa final, Luis Díaz fez linda jogada pela esquerda, encarou a marcação de cinco jogadores do Crystal Palace e acertou lindo chute, sem dar chances de defesa para Guaita.

Liverpool x Crystal Palace - Luis Díaz
Luis Díaz vem de grande temporada pelo Liverpool (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

+ Saiu a lista! Conheça os 30 indicados para a Bola de Ouro

SITUAÇÃO
Com o empate, o Liverpool segue sem saber o que é vencer nesta edição da Premier League. Em duas rodadas, o time de Klopp tem dois empates e agora soma dois pontos. O Crystal Palace, por sua vez, conquista seu primeiro ponto, já que perdeu na estreia.

SEQUÊNCIA
​Liverpool e Crystal Palace voltam a campo pela próxima rodada do Campeonato Inglês, que começa no fim de semana. No sábado, os londrinos encaram o Aston Villa, em casa, enquanto os Reds têm um clássico com o Manchester United, na segunda-feira, fora de casa.