Hellas Verona

Juventus vence Verona em casa e se aproxima do G-4 do Campeonato Italiano

Moise Kean faz o gol da vitória da Juve em Turim

Juventus x Verona
Moise Kean deixa sua marca em vitória da Juventus (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

A Juventus venceu o Hellas Verona por 1 a 0 neste sábado no Allianz Stadium, em compromisso que valeu pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. Moise Kean marcou, no segundo tempo, o gol da vitória da Velha Senhora em Turim.

Com o resultado, a Juve chegou aos 44 pontos e segue na 7ª posição na tabela, mas cada vez mais próxima do G-4 da competição. O Milan, 4º colocado, tem 48 pontos conquistados. O Verona segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição com apenas 19 pontos.

QUE PERIGO!
​A primeira chance perigosa da partida foi do Verona. Aos 14 minutos da etapa inicial, os visitantes chegaram com tudo em jogada pela direita. Lasagna recebeu, cruzou na medida para Depaoli finalizar de canhota e a bola passou muito perto da trave defendida pelo goleiro Szczęsny.

NA TRAVE
​No momento em que o ídolo da Juve Alessandro Del Piero foi homenageado nas arquibancadas do Allianz Stadium, a Velha Senhora teve uma cobrança de falta perigosa aos 22 minutos. Após a bola ajeitada, o brasileiro Danilo soltou o pé, ela desviou e acertou a trave, quase abrindo o placar para a Juventus.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

FARO ARTILHEIRO
Aos nove minutos do segundo tempo, enfim saiu o gol da Velha Senhora. Locatelli recebeu no meio e achou um ótimo passe para Moise Kean dominar dentro da grande área e finalizar forte, sem chances para o goleiro Montipo.

PERDEU!
No finalzinho do jogo, o brasileiro Bremer perdeu uma ótima oportunidade para ampliar o marcador. O zagueiro da Seleção mandou por cima do gol do Verona, após ótima jogada pelo lado do campo, mas não comprometeu e a Juve venceu por 1 a 0 em Turim.

AGENDA
​No meio de semana, a Juventus tem compromisso pela Copa da Itália. Nesta terça-feira, a equipe recebe a Inter de Milão, às 16h (de Brasília), pela semifinal do torneio. O Hellas Verona, por sua vez, encara o Sassuolo em casa no próximo sábado, às 13h30 (de Brasília), em mais uma rodada do Campeonato Italiano.