Em casa, Inter de Milão perde para Fiorentina pelo Campeonato Italiano

Viola vence Inter no San Siro com gol solitário de Bonaventura

Inter de Milão e Fiorentina
Inter perde mais uma no Italiano (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

A Inter de Milão perdeu para a Fiorentina por 1 a 0 neste sábado em pleno San Siro, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. O único gol da partida foi marcado por Bonaventura, já no segundo tempo.

Com o resultado, a Nerazzurri chegou à terceira derrota consecutiva na competição e se mantém na 3ª posição na tabela, com 50 pontos. Por sua vez, a Viola venceu a Inter fora de casa pela primeira vez desde 2015 e chegou aos 40 pontos, na 8ª colocação.

PERDEU
Após um primeiro tempo morno, Lukaku teve uma grande oportunidade para abrir o placar para a Inter de Milão. Aos três minutos da segunda etapa, Bastoni recebeu em velocidade na esquerda e cruzou para Lukaku, embaixo da trave, mas o belga perdeu o gol.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

NO REBOTE
O gol da Fiorentina saiu aos oito minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio na medida, Arthur Cabral testou forte e o goleiro Onana espalmou. No rebote, Bonaventura mandou para o fundo das redes e anotou o único gol da partida.

PRESSÃO
Nos minutos finais, a Inter buscou imprimir uma pressão sobra o time de Florença e colocou o goleiro Terracciano para trabalhar. Contudo, não foi o suficiente para reverter o resultado e a Viola saiu vitoriosa do confronto.

AGENDA
​No meio de semana, nesta terça-feira, a Inter de Milão encara a Juventus em compromisso válido pela semifinal da Copa da Itália. Na quarta, a Fiorentina enfrenta a Cremonese, pela outra semifinal do torneio.