Juventus x Roma: onde assistir e prováveis escalações

Clássico marca o encontro entre o terceiro e o quarto colocado do Campeonato Italiano

Cristiano Ronaldo - Juventus x Roma
Cristiano Ronaldo é um dos destaques da Juventus (Foto: Tiziana FABI / AFP)

Neste sábado, 06, Juventus e Roma se enfrentarão às 14h, no Allianz Stadium, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. A Vecchia Senhora está em terceiro lugar com 42 pontos e a Roma está em quarto com 40. Portanto, esta é uma oportunidade de se manter na briga pelo título e de impedir que um rival direto pontue na rodada.

+ Confira a tabela do Campeonato Italiano

JUVE NÃO PODE TROPEÇAR DE NOVO

A Vecchia Senhora já tropeçou diante de um adversário direto na competição. Ocorreu na 18ª rodada, na derrota da Inter de Milão por 2 a 0. Assim, a Inter está em segundo colocado com dois pontos a mais do que a Juve. Mais uma derrota pode deixar o time de Cristiano Ronaldo em uma situação complicada na busca pelo título.

ATAQUE DA ROMA FRENÉTICO

Do lado dos visitantes, o ataque é o destaque é o ataque. Nos últimos dois jogos, a Roma marcou sete gols. A sequência pode ser uma motivação para esse jogo tão importante. Assim como a Juve, a Roma também perdeu um jogo importante na 18ª rodada. No dia 15 de janeiro, a Lazio venceu o clássico local por 3 a 0 e, hoje, está a apenas três pontos de distância do G4.