4
0
Cagliari

Cristiano Ronaldo marca três vezes e Juve vence o Cagliari no Italiano

CR7 brilhou na primeira partida do ano e agora tem 13 gols em 15 jogos no campeonato

Juventus x Cagliari - Cristiano Ronaldo - Comemoração
Cristiano Ronaldo comemorando o primeiro gol da Juve: português tem 15 gols na liga (Foto: Marco Bertorello / AFP)

A Juventus não tomou conhecimento do Cagliari e abriu o ano com três pontos na conta. Nesta segunda-feira, a Velha Senhora venceu o adversário por 4 a 0, no Allianz Stadium. O destaque do confronto fica por conta do astro português: Cristiano Ronaldo anotou três vezes para o time de Turim. Higuaín também deixou o dele.

PRIMEIRO HAT-TRICK DO ANO
Cristiano Ronaldo já começou 2020 com o pé direito. Com três gols na partida, o camisa 7, como não poderia ser diferente, foi o grande destaque da partida. O primeiro foi após vacilo da zaga, o segundo foi de pênalti e o terceiro após grande jogada do brasileiro Douglas Costa.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO ITALIANO

HIGUAÍN SAI DO BANCO E DEIXA SUA MARCA
O argentino Gonzalo Higuaín entrou no lugar de Dybala aos 25 minutos do segundo tempo e onze minutos depois marcou o dele. Após passe de Cristiano Ronaldo, o camisa 21 limpou a marcação e estufou as redes.

SECANDO A INTER DE MILÃO
Com a vitória, a Juventus assume a liderança do Campeonato Italiano, com 45 pontos. A Inter de Milão, porém, entra em campo nesta segunda-feira, contra o Napoli, e pode retomar a ponta da tabela.