0
3
Inter de Milão

Inter de Milão derrota a Lazio e assume a vice-liderança do Italiano

Fora de casa, Internazionale domina o adversário e vence por 3 a 0, gols de Icardi duas vez e Brozovic. Inter chega 22 e fica a seis da líder da competição, Juventus

Gol de Brozovic - Lazio x Inter de Milão
Inter de Milão derrota a Lazio e assume a vice-liderança do Italiano (Foto: Alberto Pizzoli / AFP)

No confronto na parte de cima da tabela do Campeonato Italiano, a Inter de Milão derrotou a Lazio por 2 a 0, na tarde desta segunda-feira, no Estádio Olímpico de Roma. A partida encerrou a 10ª rodada da competição. Icardi duas vezes e Brozovic marcaram os gols da vitória da Internazionale.

Com o resultado, a Inter de Milão chegou a 22 pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Italiano, seis a menos que a Juventus. Já a Lazio, caiu para a quarta colocação, com 18.

Durante os 90 minutos, a Inter de Milão foi melhor em campo. No primeiro tempo, a Internazionale teve 70% da posse de bola e ainda finalizou setes vezes ao gol adversário. Como consequência, os gols saíram. Icardi abriu o placar aos 28 e Brozovic ampliou aos 41.

Atrás no placar, a Lazio voltou com uma postura melhor para a segunda etapa. Criou algumas oportunidades, mas a Inter logo voltou a ter o controle da partida e Icardi fechou o marcador.

As duas equipes voltam a campo neste final de semana, pelo Campeonato Italiano. A Inter de Milão recebe o Genoa no sábado. Já a Lazio vai encarar o Spal, também em casa.