4
0
PAOK

Giroud brilha, Chelsea vence PAOK e segue 100%; BATE vence MOL Vidi

Centroavante francês marcou dois belos gols e garantiu tranquilidade aos Blues na partida que eliminou o time grego da competição; time cipriota venceu e segue com chances

Chelsea x PAOK
Giroud comemora boa atuação (Foto: AFP)

Mesmo com um time alternativo, o Chelsea fez novamente o dever de casa e venceu o PAOK, da Grécia, no Stamford Bridge, por 4 a 0. Com atuação exemplar de Giroud, que marcou duas vezes, os Blues seguem com 100% de aproveitamento, já o time grego não tem mais chances de classificação. Hudson-Odoi e Morata completaram o placar.

A vida do Chelsea na partida foi extremamente facilitada logo aos sete minutos de jogo, quando Khacheridi impediu uma clara chance de gol dos Blues e recebeu o cartão vermelho. Com um jogador a mais em campo, o time londrino não precisou fazer muito esforço para abrir o placar.

Aos 27 minutos, Giroud recebeu de Pedro e de chapa, com muita categoria, balançou as redes do PAOK. Dez minutos mais tarde, Giroud novamente anotou seu nome na partida. O centroavante francês recebeu belo lançamento de Fàbregas e de primeira, marcou o segundo dele e do Chelsea na partida.

Já no segundo tempo, os Blues administraram a vantagem e não sofreram qualquer tipo de perigo do PAOK. Hudson-Odoi recebeu de Fàbregas e tocou no canto do goleiro para marcar o terceiro. Morata, que entrou durante a etapa final, marcou de cabeça em cruzamento de Hudson-Odoi e passou a régua no placar em Stamford Bridge.

BATE VENCE E SEGUE VIVO
​Em partida que completou a rodada do Grupo L, o BATE Borisov recebeu o MOL Vidi e com uma vitória por 2 a 0, conseguiu respirar na competição e vai chegar na última rodada com chances de classificação para o mata-mata. Signevich e Ivanic marcaram os gols da partida.