Ganso, após estreia e assistência: ‘Espero atender às expectativas’

Brasileiro fez sua estreia pelo Amiens (FRA), neste sábado, na derrota por 3 a 2, contra o Lille. O jogador participou de 20 minutos, mas deu uma assistência na partida

Ganso Amiens
Mesmo em pouco tempo em campo, Ganso uma assistência na partida (Foto: Reprodução)

Paulo Henrique Ganso fez a sua estreia, no último sábado, como novo jogador do Amiens, pelo Campeonato Francês. Na derrota para o Lille, por 3 a 2, o brasileiro jogou por 20 minutos e deu uma assistência. Em entrevista coletiva, neste domingo, Ganso falou sobre essa nova fase.

- Eu tenho sido muito bem recebido no clube e os jogadores me ajudaram a me integrar. Espero atender às expectativas e dar ao clube o que ele tem me dado - disse o jogador

O clube francês pagou 10 milhões de euros (R$ 48,3 milhões) pelo brasileiro junto ao Sevilla. Ganso entrou no lugar de Juan Ferney Otero, aos 25 minutos do segundo tempo e deu uma assistência, sete minutos depois, para o gol de Rafael Kurzawa.

O Amiens é o primeiro clube fora da zona de rebaixamento. Com quatro pontos, ocupa a 19ª colocação e detém uma vitória, um empate e três derrotas. Na próxima rodada, enfrenta Strasbourg, às 15h, fora de casa, no dia 22 de setembro.