Gabriel Verón estreia pelo Porto com vitória sobre o Monaco em amistoso

Ex-Palmeiras entra nos minutos finais em amistoso no Estádio do Dragão

Gabriel Veron - Porto
Cria do Palmeiras estreia com vitória pelo Porto (Foto: Divulgação / Porto)

Revelado pelo Palmeiras, o atacante Gabriel Verón fez sua estreia com a camisa do Porto neste sábado em um amistoso contra o Monaco, realizado no Estádio do Dragão. A equipe portuguesa venceu por 2 a 1.

Verón entrou aos 37 minutos do segundo tempo. Os gols do Porto foram marcados por Taremi e Galeno, enquanto Ben Yedder fez o único gol do time francês, já nos instantes finais do segundo tempo.

O atacante brasileiro fez sua estreia apenas depois de dois dias após seu anúncio. Verón foi vendido por 10,2 milhões de euros (R$57 milhões) e o Palmeiras ficou com 80% do valor.

Pelo Verdão, Verón soma 97 partidas, 14 gols e 14 assistências, além de ter conquistado dois títulos da Copa Libertadores (2020 e 2021), uma Copa do Brasil (2020), Recopa Sul-Americana (2022) e Campeonato Paulista (2020 e 2022).