Juventus

Fora de casa, Juventus vence Inter de Milão pelo Campeonato Italiano

Ainda na primeira etapa, Kostic deu a vantagem para a Velha Senhora

Inter de Milão x Juventus
Fora de casa, Juventus venceu a Inter de Milão pelo Campeonato Italiano (GABRIEL BOUYS / AFP)

A Juventus conquistou uma grande vitória sobre a Inter de Milão por 1 a 0, pelo Campeonato Italiano. Após segurar a pressão da equipe da casa, a Velha Senhora abriu o placar com Kostic ainda na primeira etapa. No segundo tempo, os visitantes tiveram a oportunidade de aumentar o placar, mas desperdiçaram boas oportunidades no ataque.

> Veja a tabela do Campeonato Italiano

APROVEITOU A CHANCE
Na primeira etapa, a Inter de Milão começou tomando as rédeas da partida e quase abriu o placar com Barella aproveitando espaço na entrada da área e soltando uma bomba para defesa de Szczesny. O meia teve outra oportunidade ao tabelas com Lukaku e chutar com força, mas o polonês fez outra grande intervenção. A Juventus respondeu com muita eficiência após Kostic receber passe de Rabiot pelo lado esquerdo da área e bater cruzado para abrir o placar na primeira finalização no alvo da Velha Senhora.

SEGUNDA ETAPA MORNA
No segundo tempo, a Juventus cresceu em relação a Inter de Milão, mas o jogo não conseguiu manter o mesmo ritmo. Na melhor oportunidade da Velha Senhora, Locatelli recebeu passe na entrada da área e bateu para uma defesa firme de Onana. Os mandantes chegaram ao gol com Calhanoglu cobrando falta com desvio para mais uma intervenção de Szczesny.

CLASSIFICAÇÃO E SEQUÊNCIA
​Com a derrota, a Inter de Milão estacionou nos 50 pontos e caiu para a 3ª colocação. Por outro lado, a Juventus chegou aos 41 pontos, ocupa a 7ª colocação e segue brigando por uma vaga na próxima Champions League. Após a pausa no Campeonato Italiano por conta da Data Fifa, a Inter de Milão recebe a Fiorentina no sábado (01/04), enquanto a Velha Senhora encara o Verona no mesmo dia.