Filho do goleiro do River ganha chuteiras de Messi

Após duelo disputado em dezembro, atacante do Barcelona foi ao vestiário do rival, segundo relatou Barovero

River Plate x Barcelona - Messi (Foto: Divulgação / Fifa)
Messi  marcou um dos três gols na vitória do Barcelona sobre o River (Foto: Divulgação / Fifa)

Na final do último Mundial de Clubes da Fifa, apesar de ajudar a acabar com o sonho do River Plate, o atacante Messi teve um gesto nobre diante de um rival, após a vitória do Barcelona sobre os portenhos por 3 a 0, no Japão.

Em entrevista à revista "El Gráfico", o goleiro Barovero revelou que o craque do Barcelona foi ao vestiário do River para lhe entregar as chuteiras da partida.

- Messi disse: 'Estas são para o seu filho'. Fiquei gelado no momento. Foi uma atitude enorme - disse Barovero, vice-campeão mundial.

Barovero acrescentou que o sonho do filho era ver o pai diante do melhor jogador do mundo. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador do River parou o astro do time catalão, lance que teve um valor simbólico muito especial.

- Ele sempre me perguntava quando enfrentaria Messi e quanto defenderia uma bola dele. Disse isso ao Messi quando terminou a partida.