0
AEK Larnaca
AEK Larnaca

Fenerbahçe de Jorge Jesus vence AEK Larnaca pela Liga Europa

Com Gustavo Henrique em campo e sem Arão, equipe turca assume a liderança do Grupo B da competição

Jorge Jesus
Time do Mister vence mais uma na Liga Europa (Foto: OZAN KOSE / AFP)

Sem sustos, o Fenerbahçe bateu o AEK Larnaca, do Chipre, por 2 a 0 nesta quinta-feira, em jogo válido pela 3ª rodada do Grupo B da Uefa Europa League. Batshuayi e Mamas, contra, anotaram os gols do time turco.

Com a vitória, os comandados de Jorge Jesus assumem a liderança do grupo, com sete pontos. O vice-líder Rennes possui a mesma pontuação. Por sua vez, o Larnaca tem três pontos e é o terceiro colocado.

+ Veja a tabela da Liga Europa

GOL BELGA
O Fenerbahçe abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com um belo gol do belga Batshuayi. O atacante recebeu um passe no alto e completou de primeira, anotando o primeiro gol da equipe turca na partida.

SE ATRAPALHOU
Aos 34 do segundo tempo, o zagueiro Mamas, do Larnaca, se atrapalhou dentro da área após cobrança de falta e acabou marcando contra, o segundo gol do Fenerbahçe, dando números finais ao duelo.