Expulso, Neymar se manifesta nas redes sociais contra racismo

Atacante do Paris Saint-Germain publicou que 'o único arrependimento é não<br> ter dado na cara desse babaca', referindo-se ao zagueiro&nbsp;Álvaro González

O clássico entre Paris Saint-Germain e Olympique de Marseille terminou com confusões. Além dos quatro expulsos, Neymar também recebeu o cartão vermelho após dar um tapa na cabeça de Álvaro González. De acordo com o craque brasileiro, o espanhol proferiu ofensas racistas ao camisa 10.

Nos acréscimos do segundo tempo, Neymar discutiu com o defensor novamente. Na saída de campo, o brasileiro admitiu a agressão e declarou nas redes sociais: "Único arrependimento que tenho é por não ter dado na cara desse babaca"

No primeiro tempo, Neymar já havia protestado com o quarto árbitro dizendo "racismo, no!". O PSG acabou derrotado por 1 a 0.

González também tem um episódio com Lionel Messi. Em uma partida entre Barcelona e Espanyol, o zagueiro disse que o argentino era "muito pequeno". O camisa 10 do Barça respondeu dizendo que o espanhol era "ruim".