Wolves

Em casa, Liverpool vence Wolverhampton na Premier League

Reds se aproximam da zona de classificação para competições europeias

Liverpool x Wolverhampton
Van Dijk (à direita) fez o primeiro gol do Liverpool na partida (Paul Ellis/ AFP)

O Liverpool conseguiu uma vitória neste meio de semana de Premier League ao bater o Wolverhampton por 2 a 0, em um jogo de poucos movimentos, especialmente, na primeira metade da partida. Os gols foram marcados por Van Dijk e Salah, todos no segundo tempo.

UM GOLPE DE CADA LADO

O Liverpool chegou dominando a posse de bola, apesar da primeira chance ter sido do Wolves. Após uma boa transição rápida de ataque aos três minutos, Moutinho finalizou bem, mas Alisson fez um trabalho excelente para defender. O Liverpool só conseguiu encaixar um ataque perto do fim, quando Harvey Elliott cabeceou para fora, estando bem de frente para o arco.

+ Mosaico da torcida do Flamengo vira piada na web; relembre outros casos

ABRAM-SE AS PORTAS
Na segunda etapa, o Liverpool teve um gol anulado de Darwin Núñez, após boa jogada de Diogo Jota. Pouco depois, os Reds chegaram ao gol, agora, sem infrações. Após cabeceio na trave, Van Dijk recebeu um passe cruzado de Jota para abrir o placar para a equipe de Klopp. Depois, em jogada rápida pelo lado esquerdo, Salah completou cruzamento de primeira, para fechar a conta

O Liverpool subiu para a a sexta posição na tabela, com 39 pontos, a dois do Newcastle, que abre a zona de classificação para competições europeias. Já o Wolves é o 15° colocado, com 24. O próximo jogo dos comandados de Jürgen Klopp é o clássico contra o Manchester United, no domingo.