Dupla LuLa dá show, e Inter de Milão vence Empoli pelo Campeonato Italiano

Lukaku e Lautaro Martínez definem a vitória dos visitantes

Empoli x Inter de Milão
Inter de Milão venceu o Empoli, pelo Campeonato Italiano (TIZIANA FABI / AFP)

Fora de casa, a Inter de Milão venceu o Empoli por 3 a 0, pelo Campeonato Italiano. Após sofrer alguns sustos na etapa inicial, a equipe de Simone Inzaghi voltou com outra postura do intervalo e abriu o placar nos primeiros minutos com Lukaku. Após uma pressão dos visitantes, o belga marcou outro belo gol para ampliar o marcador, enquanto Lautaro Martínez fechou a conta.

> Veja a classificação do Campeonato Italiano

Após um retorno complicado e marcado por lesões, Lukaku vem conseguindo fazer bons jogos em abril. Em sete partidas realizadas pela Inter de Milão neste mês, o centroavante belga conseguiu marcar quatro de seus nove gols na temporada e sendo decisivo na Champions League, Copa da Itália e Campeonato Italiano.

SEM MIRA
Apesar do grande volume na etapa inicial da Inter de Milão, a equipe de Simone Inzaghi não conseguiu finalizar na direção do gol defendido por Perisan. Por outro lado, o Empoli conseguiu assustar os visitantes em duas escapadas em que Cambiaghi e Baldanzi conseguiram finalizar com perigo e colocaram Handanovic para trabalhar e salvar a equipe nerazzurri da derrota antes do intervalo.

SHOW DE LUKAKU
Logo na volta do intervalo, Lukaku tabelou com Brozovic e bateu cruzado de perna direita para abrir o placar aos dois minutos e colocar a Inter de Milão em vantagem. Em uma sequência de ataques, Calhanoglu foi acionado pela esquerda e bateu para grande defesa de Perisan, enquanto De Vrij recebeu um cruzamento, mas sua cabeçada carimbou o travessão. Após a pressão, os visitantes ampliaram o marcador aos 30 minutos com Lukaku recebendo passe pelo lado esquerdo, pedalando, driblando seu defensor e entrando na área para finalizar com força e estufar as redes. No fim da partida, Lautaro Martínez foi servido pelo belga e bateu na saída do goleiro para dar números finais ao duelo aos 42 minutos.

CLASSIFICAÇÃO E SEQUÊNCIA
​Com a vitória, a Inter de Milão chegou aos 54 pontos e assumiu a 5ª colocação provisória do Campeonato Italiano. O Empoli permanece com 32 pontos e na 15ª colocação. No próximo domingo, a equipe de Simone Inzaghi recebe a Lazio, enquanto o Empoli visita o Sassuolo no mesmo dia.