Borussia Dortmund
1
1
Sevilla

Dortmund busca empate contra o Sevilla e se aproxima das oitavas da Champions League

Equipe alemã fica no empate em casa contra o Sevilla e encaminha vaga no mata-mata; time espanhol se complica

Borussia Dortmund x Sevilla
Equipes fizeram um bom jogo e ficaram no empate (Foto: INA FASSBENDER / AFP)

Jogando no Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund ficou no empate por 1 a 1 contra o Sevilla nesta terça-feira, em jogo válido pela quarta rodada do Grupo G da Uefa Champions League. O time espanhol abriu o placar com Nianzou, e Bellingham deixou tudo igual para a equipe alemã.

O resultado foi melhor para os donos da casa, que precisam agora de apenas um ponto para conseguir a classificação para o mata-mata. O Dortmund é o vice-líder do grupo com sete pontos, enquanto o Sevilla é o terceiro colocado com apenas dois pontos.

USANDO A CABEÇA
Aos 18 minutos da primeira etapa, o Sevilla abriu o placar com Nianzou. O zagueiro francês aparou uma boa cobrança de falta jogada na área e tirou do goleiro, anotando o primeiro do time espanhol na Alemanha.

+ Veja a tabela da Champions League

JOIA EMPATA
​O Borussia Dortmund se lançou mais ao ataque e chegou ao empate com a joia inglesa Jude Bellingham. O camisa 22 recebeu passe cruzado dentro da grande área, dividiu com o zagueiro do Sevilla e empatou o jogo aos 35 minutos.

CENÁRIO
​O Dortmund precisava de uma vitória para garantir presença nas oitavas da Champions, mas o empate adiou a festa da torcida. O time alemão precisa de apenas um ponto nos próximos dois jogos para garantir a vaga.

Por sua vez, o Sevilla vive um momento de instabilidade. No Campeonato Espanhol, a equipe da Andaluzia busca deixar a zona de rebaixamento. Foi o segundo jogo sob o comando de Jorge Sampaoli, ambos terminaram empatados.