Diogo dá show, e Buriram goleia rival no maior clássico da Tailândia

Brasileiro fez dois gols e deu uma assistência no 4 a 0 sobre o Muangthong United

Diogo - Buriram United
Diogo é o artilheiro do Campeonato Tailandês com 14 gols (Foto: Divulgação)

Com mais uma grande atuação do atacante Diogo, que marcou dois gols e deu uma assistência, o Buriram United goleou seu maior rival, o Muangthong United, nesta sexta-feira, por 4 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Tailandês. O brasileiro é o artilheiro isolado da competição, tendo balançado a rede 14 vezes.

O Buriram ampliou ainda mais sua vantagem na liderança, alcançando os 32 pontos e ficando com cinco a mais que o vice-líder, o Bangkok United, que tem um jogo a menos.

- Foi uma vitória importantíssima, pois vínhamos de uma derrota fora de casa e vimos o vice-líder se aproximar de nós na tabela. E ainda mais por ser um clássico e da forma como ganhamos, com um placar elástico, então acabou sendo uma partida muito especial e que nos servirá de motivação para o restante da temporada - comemora Diogo.

No jogo desta sexta-feira, o Buriram resolveu a partida em pouco tempo, ainda na primeira etapa. Primeiro, aos 25 minutos, após ótimo cruzamento de Diogo da direita, o sul-coreano Junsoo Yoo marcou o gol de cabeça. Na sequência, aos 31, o atacante brasileiro fez o segundo em cobrança de falta.

Pouco depois, aos 38, Diogo marcou mais uma vez, após receber bola ajeitada pelo tailandês Suchao e bater de perna esquerda. Por fim, na etapa final, aos 39, o brasileiro fez uma bela jogada e sofreu falta na entrada da área. Na cobrança, Korrakot marcou e deu números finais ao duelo.

- O clássico foi o melhor jogo do nosso time na temporada - ressalta.