‘Dinamáquina’ goleia Geórgia e volta a vencer nas Eliminatórias da Euro

Dinamarqueses não tomaram conhecimento do adversário e aplicaram sonora goleada

Poulsen - Dinamarca x Georgia
Poulsen comemora o gol marcado (Foto: AFP)

Em casa, a Dinamarca fez o seu dever e não deu chances para a seleção da Geórgia. Os Dinamarqueses venceram com tranquilidade por 5 a 1, e voltaram a vencer nas Eliminatórias da Euro após um empate em casa contra a Irlanda, líder do Grupo D com 10 pontos, contra cinco da Dinamarca. Dolberg (2), Eriksen, Poulsen e Braithwaite marcaram os gols da goleada, Lobjanidz descontou.

Na primeira etapa de partida, Dolberg mostrou porque foi um dos destaques do Ajax na temporada e logo abriu o placar da partida aos 13 minutos.  Lobjanidze descontou para a Geórgia aos 24, mas Eriksen, de pênalti, voltou a colocar a Dinamarca na frente aos 30.

Já no segundo tempo, Dolberg voltou a balançar as redes e marcou o terceiro aproveitando falha do goleiro da Geórgia. Poulsen, aproveitando rebote do goleiro, transformou a vitória em goleada, e nos acréscimos, Braithwaite completou bela trama ofensiva para sacramentar a vitória dinamarquesa.