Cristiano Ronaldo brilha, Portugal vence Eslováquia em casa e garante vaga na Euro 2024

Em seu 200º jogo pela seleção portuguesa, CR7 brilha com dois gols

000_33Y86MC-scaled-aspect-ratio-512-320
CR7 marca dois na vitória de Portugal sobre a Eslováquia (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

!CLASSIFICADO! A seleção de Portugal venceu a Eslováquia por 3 a 2 nesta sexta-feira (13) no Estádio do Dragão, em partida válida pela 7ª rodada do Grupo J das Eliminatórias da Euro 2024. Cristiano Ronaldo (duas vezes) e Gonçalo Ramos marcaram para a equipe da casa, enquanto Hancko e Lobotka descontaram para os visitantes.

Foi o 200º jogo de Cristiano Ronaldo pela seleção portuguesa e o astro comemorou o marco com estilo, anotando dois gols na partida. Portugal abriu o placar com Gonçalo Ramos, aos 18 minutos do primeiro tempo, e CR7 ampliou de pênalti aos 29. Na etapa final, Hancko diminuiu para a Eslováquia, mas Cristiano anotou o terceiro após bela jogada pela direita. Ainda deu tempo para Lobotka, aos 35, descontar novamente para os eslovacos e dar números finais ao confronto.

+ Carlo Ancelotti tem futuro indefinido no Real Madrid e jornais apontam possíveis substitutos

Com o resultado, Portugal garantiu sua vaga na Euro 2024, que será disputada na Alemanha. Com 21 pontos, a equipe lusitana mantém os 100% de aproveitamento, vencendo as sete partidas que disputou até aqui nas Eliminatórias. Por sua vez, a Eslováquia permanece com 13 pontos, na vice-liderança do Grupo J.

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

Portugal volta à campo na próxima segunda-feira (17), fora de casa contra a Bósnia, às 15h45 (de Brasília), enquanto a Eslováquia visita Luxemburgo, no mesmo dia e horário.