Com um segundo tempo eletrizante, Napoli faz o dever de casa e vence a Inter de Milão pelo Campeonato Italiano

Os três gols da partida foram marcados nos 45 minutos finais

33FR7UR-aspect-ratio-512-320
Napoli vence clássico italiano e aumenta distância na tabela de classificação (CARLO HERMANN / AFP)

O Napoli recebeu a Inter de Milão na tarde deste domingo (21), no Estádio Diego Armando Maradona, para a disputa da 36ª rodada. Em um jogo com poucas oportunidades na primeira etapa, mas com um segundo tempo eletrizante com três gols, os mandantes da partida fizeram o dever de casa e venceram o rival por 2 a 1, com gols de Anguissa e Di Lorenzo. Lukaku descontou para os Nerazzurri .

Com este resultado, a Napoli alcança os 86 pontos. A Inter de Milão, com objetivo de se classificar para a Champions League sem depender da final da edição deste ano, permanece na terceira colocação com 66 pontos.

+ ATUAÇÕES: “Crias de Cotia”, Beraldo e Juan garantem vitória do São Paulo diante do Vasco pelo Brasileirão

45 MINUTOS ABAIXO
Em um primeiro tempo sem muitas oportunidades e poucas jogadas construtivas, a expulsão de Gagliardini foi o ponto mais marcante. O camisa 5 recebeu o segundo cartão amarelo aos 41 minutos e deixou o campo. O Napoli manteve a superioridade na posse de bola e nas finalizações, mas nenhuma em direção ao gol.

ABRIU O PLACAR
O Napoli abriu o placar com Anguissa, aos 21 minutos do segundo tempo. O camisa 99 marcou o terceiro gol da temporada com uma assistência de Kvara. O camisa 77 serviu o atacante dentro da área, de costas para o gol, e ao dominar, girou e bateu forte no canto esquerdo de Onana.

TUDO IGUAL
O grande centroavante da Inter de Milão marcou o gol de empate aos 36 minutos. Em disputa de bola na ponta esquerda, Di Marco recuperou e cruzou para o Lukaku marcar, após o belga vencer disputa com marcador na pequena área.

+ 10% OFF nos mantos internacionais a partir de R$299,90 com o cupom: LANCEFUT

GOLAÇO
Final de jogo eletrizante no Diego Armando Maradona. Aos 40 minutos, Di Lorenzo recolocou os campeões na frente do placar com um golaço no ângulo, de fora da área, sem chances para Onana.

TEMPO PARA MAIS
No apagar das luzes, aos 49 minutos, o Napoli chegou ao terceiro gol. Após recuperar a bola na intermediária defensiva, a equipe campeã partiu ao ataque no dois contra um e Gianluca Caetano garantiu a vitória.