Com time alternativo, Barcelona perde Supercopa da Catalunha

Time blaugrana disputou o troféu com o Girona, que com gol de pênalti de Stuani, conquistou o título; Cillessen, Malcom, Boateng e Umtiti estiveram em campo

Girona x Barcelona
Malcom esteve em campo, mas não evitou derrota do Barça (Foto: Divulgação)

Na tarde desta quarta-feira de Cinzas, o Barcelona foi derrotado pelo Girona, por 1 a 0, gol de pênalti de Stuani, e ficou com o vice-campeonato da Supercopa da Catalunha, torneio amistoso que foi disputado no Estádio Nova Creu Alta, do Sabadell FC.

O primeiro tempo de partida foi de poucos lances de perigo, mas Malcom foi o principal destaque da equipe blaugrana, com bons chutes e procurando o jogo a todo momento, assim como Cillessen, que não teve muito trabalho, mas demonstrou segurança nos lances em que foi exigido.

Já na etapa final, o Girona saiu na frente do placar logo aos 16 minutos, quando em cobrança de pênalti, Stuani converteu e balançou as redes. Daí para frente, foi pressão do Barça e Girona na defesa, que levou o melhor ao apito final e ficou com a taça.