Com show de Griezmann, Atlético de Madrid derrota o Betis

Atacante francês foi decisivo na vitória colchonera neste domingo

Betis x Atlético de Madrid
Antoine Griezmann decidiu jogo entre Atlético de Madrid e Betis (CRISTINA QUICLER / AFP)

O Atlético de Madrid derrotou o Betis por 2 a 1 pela La Liga neste domingo. Após um primeiro tempo morno, a equipe de Diego Simeone acordou impulsionada por grande partida de Griezmann, que foi decisivo no triunfo colchonero. No fim da partida, Fekir diminuiu o marcador e Moreno carimbou o travessão.

DEFESAS CHAVES
Em um primeiro tempo morno, o Betis teve as melhores chances da partida. Aos 36 minutos, Borja Iglesias recebeu passe pelo lado direito da área e bateu rasteiro para defesa de Oblak. Nos acréscimos, Guardado cobrou falta da quina da grande área e o goleiro do Atlético de Madrid fez nova intervenção com as pontas dos dedos.

> Veja a tabela da La Liga

RETORNO AGITADO
Na volta do intervalo, o Betis aproveitou um erro de Reinildo, Iglesias arrancou no ataque, tentou driblar um defensor, mas a bola sobrou nos pés de Luiz Henrique, que bateu firme para o gol. No entanto, o VAR assinalou impedimento do centroavante e anulou o gol. Aos oito, o Atlético inaugurou o placar após Griezmann cobrar escanteio fechado e Pezzella desviar contra a própria meta.

HERÓI DA PARTIDA
Aos 25 minutos, o Atlético de Madrid construiu grande jogada coletiva, Matheus Cunha acionou Griezmann pelo lado direito da área e o francês bateu por baixo das pernas do goleiro para ampliar o marcador. Aos 38, Fekir aproveitou cobrança de falta da entrada da área e marcou um golaço. Nos acréscimos, Moreno recebeu cruzamento, carimbou o travessão e quase empatou a partida.