Com segundo tempo perfeito, Escócia bate Ucrânia em casa pela Nations League

Escoceses seguem na liderança do grupo 1 da segunda divisão da Liga das Nações

Escócia x Ucrânia
Escócia venceu a Ucrânia na Nations League (ANDY BUCHANAN/AFP)

Pela segunda divisão da Nations League, a Escócia venceu a Ucrânia, em Glasgow, pelo placar de 3 a 0. Com o apoio de sua torcida no Hampden Park, os escoceses conseguiram construir a vitória marcando os três gols no segundo tempo com McGinn e Dykes (2).

Os escoceses abriram a conta aos 25 do segundo tempo, com chute cruzado e rasteiro do meia Scott McGinn. Na marca dos 35, Dykes subiu de cabeça e mandou no ângulo. Ele também fechou o placar sete minutos depois, também de cabeça, para dar números finais ao jogo.

+ E se as camisas das seleções fossem inspiradas nas bandeiras dos países? Veja!

A Escócia volta a campo no próximo sábado, contra a Irlanda. A Ucrânia não joga na próxima rodada. Os escoceses lideram o grupo 1 da Liga B com nove pontos.