Com o mesmo número de pontos, Manchester City visita West Ham tentando subir na tabela

As duas equipes estão com sete pontos até o momento. Antes da partida,<br> Guardiola revelou que alguns jogadores lesionados podem voltar

Manchester City x West Ham
Manchester City saiu vitorioso na última partida entre as duas equipes (Foto: ANTHONY DEVLIN / AFP)

Empatados com sete pontos cada, o Manchester City visita o West Ham, neste sábado, às 8h30 (horário de Brasília). A partida é válida pela sexta rodada da Premier League e quem vencer pode dar um importante salto na tabela.

RETORNOS POSSÍVEIS
​Com Gabriel Jesus, Mendy e Fernandinho de fora, Guardiola pode ter alguns retornos. Em coletiva antes da partida, o treinador do Manchester City revelou que jogadores que estão lesionados, como De Bruyne, Aké e Laporte, poderão voltar.

FALA, PROFESSOR
- O West Ham tem jogadores de qualidade incrível no ataque. Eles jogaram muito bem contra o Tottenham, - não apenas nos últimos minutos. Perdendo por 3 a 0, eles mostraram muita personalidade. Eles estão em boa forma - um bom momento para eles - destacou Guardiola.

COM MORAL
O West Ham chega em um bom momento para a partida. Com o mesmo número de pontos do Manchester City, os Hammers ganharam moral após empatarem em 3 a 3 com o Tottenham na última rodada. Eles perdiam por 3 a 0, mas buscaram a igualdade nos acréscimos do segundo tempo.