3
0
Watford

Chelsea vence Watford e volta ao G4 da Premier League

Com a vitória do Manchester United, os Blues haviam sido ultrapassados pelos Red Devils

Chelsea
Chelsea venceu por 3 a 0 (Foto: GLYN KIRK / POOL / AFP)

Pela 33ª rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea venceu o Watford por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Giroud, Willian e Barkley. Com a vitória, os Blues retomaram o quarto lugar da competição.

QUE FASE!
Willian vive um grande momento com a camisa do Chelsea. Com o contrato se encerrando no final desta temporada, o brasileiro dá motivos ao clube londrino para considerar uma extensão. Além da boa partida, marcou o segundo gol dos Blues, de pênalti. Desde a volta da competição, já balançou as redes quatro vezes.

PRIMEIRO TEMPO DOMINANTE
O Chelsea dominou a primeira etapa por completo. Aos 28, Giroud abriu o placar após passe açucarado de Barkley. O primeiro tempo se encerrou com dois gols para o lado azul e nenhum para o Watford.

NINGUÉM QUER ABRIR MÃO DA VAGA
Com a vitória do Manchester United sobre o Bournemouth, os Red Devils haviam ultrapassado o Chelsea. Porém, com o triunfo sobre o Watford, os Blues retomaram a quarta colocação e mantém dois pontos de vantagem sobre a equipe comandada por Solskjaer.