Celtic e Atlético de Madrid empatam em Glasgow pelo Grupo E da Champions League

Em partida agitada, colchoneros buscam empate duas vezes no Celtic Park

000_33Z763N-scaled-aspect-ratio-512-320
Llorente (à esquerda) divide a bola com Carter-Vickers (à direita) em Celtic x Atlético de Madrid (Foto: ANDY BUCHANAN / AFP)

!TUDO IGUAL! Celtic e Atlético de Madrid empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira (25) no Celtic Park, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo E da UEFA Champions League. Furuhashi e Luis Palma marcaram para os donos da casa, enquanto Griezmann e Morata anotaram os gols do time espanhol.

O empate mantém os times nas mesmas posições. O Celtic conquistou seu primeiro ponto na competição, permanecendo na lanterna do grupo, enquanto o Atlético de Madrid, com cinco pontos, permanece na vice-liderança da chave, atrás do líder Feyenoord, que venceu a Lazio por 3 a 1.

+ Veja a tabela da Champions League

O JOGO

Empurrado por sua torcida em Glasgow, o Celtic abriu o placar logo de cara, aos quatro minutos do primeiro tempo. Furuhashi recebeu dentro da área, na cara do goleiro Oblak, e não perdoou. O empate do Atlético de Madrid veio aos 25; Griezmann bateu pênalti, Joe Hart defendeu, mas no rebote, o francês completou para o gol e deixou tudo igual.

Portanto, logo na sequência, Luis Palma recolocou o Celtic na frente. Após cruzamento dentro da área, a bola sobrou para o camisa 7 do time escocês, que soltou uma pancada sem chances de defesa para Oblak. Após o intervalo, o Atleti voltou com tudo e foi buscar o empate mais uma vez com Morata, aos sete minutos da etapa final, que completou de cabeça o cruzamento preciso de Llorente, dando números finais ao duelo.

+Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

No fim, o volante Rodrigo De Paul foi expulso após carrinho em Paulo Bernardo. O argentino já havia recebido cartão amarelo e foi advertido com o segundo cartão.

Atlético de Madrid e Celtic voltam a se enfrentar no dia 7 de novembro, às 17h (de Brasília), no Cívitas Metropolitano, em Madri, pela quarta rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Europa.