No Campeonato Português, Rio Ave vence e encosta nos líderes

Oitava rodada teve continuidade neste sábado com mais quatro jogos

Rio Ave x Vitória de Setúbal
Divulgação

A oitava rodada do Campeonato Português teve continuidade na tarde deste sábado, quando quatro partidas rolaram no país lusitano. Entre elas, destaque para a vitória do Rio Ave sobre o Vitória de Setúbal, por 2 a 1.

Jogando em casa, o time da região metropolitana de Porto abriu o placar apenas no segundo tempo, quando Ruben Ribeiro fez o primeiro de cabeça, aos 20 minutos. O Vitória chegou ao empate com Vasco Fernandes, também de cabeça. O tento da vitória só veio nos acréscimos, com Bruno Teles mandando uma bomba de fora da área.

Com o resultado, o Rio Ave chegou aos 14 pontos e agora ocupa a quinta posição na tabela. Já o Vitória de Setúbal caiu para a 13 colocação, com 7 pontos conquistados.