Calou o Bernabéu! Griezmann marca no fim e impede vitória do Real

Atacante francês apareceu na reta final e, diante do maior rival, deixou tudo igual no clássico, válido pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol

Real Madrid 1x1 Atlético de Madrid - Griezmann festeja gol
AFP

Griezmann não é o terceiro melhor jogador do mundo à toa. Neste sábado, o francês, antes apagado, marcou no fim e deixou o aguardado clássico entre Real Madrid e Atlético de Madrid tudo igual: 1 a 1. O duelo, que também contou com gol de Pepe, foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol.

O empate deixa o Barcelona (69 pontos) animado, uma vez que joga mais tarde na rodada e pode igualar o número de pontos na liderança da Liga. Agora, o Real, ainda com um jogo a menos, passa a ter 72 pontos, enquanto o Atleti, terceiro colocado, soma 62.

O JOGO

Atuando no Santiago Bernabéu, o Real Madrid fez o que se esperava nos primeiros minutos: teve a posse de bola e criou boas chances com toques curtos e envolventes no meio para frente. Antes do intervalo, Cristiano Ronaldo teve a melhor oportunidade para abrir o placar, porém, cara a cara com Oblak, viu Savic salvar a bola em cima da linha.

O goleiro colchonero, aliás, fez grandes defesas ao longo da peleia, inclusive na etapa complementar, quando era aguardado um Atlético de Madrid mais agressivo. um dos principais trunfos na temporada, a bola parada do time de Zinedine Zidane levou os donos da casa ao gol de Pepe, de cabeça, aos seis minutos.

Já na reta final do confronto, os visitantes passaram a se atirar em busca de um empate, mudando de postura, principalmente com as eficientes entradas de Correa e Thomas. O argentino foi quem encontrou Griezmann em boa posição. Letal, o camisa 7 não desperdiçou, calou o Bernabéu e chegou ao seu 15º gol na competição.