Cagliari escapa do Z-4, com participação de brasileiro, após vitória sobre a Atalanta

Surpreendendo como visitante, Cagliari ganha com assistência do lateral Dalbert

O lateral-direito Dalbert foi vital na busca dos três pontos
O brasileiro Dalbert teve papel crucial na conquista dos três pontos (Digulgação: Cagliari)

Neste domingo (06), o Cagliari triunfou sobre a Atalanta fora de casa pelo placar de 2 a 1 e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Italiano, com direito a assistência do lateral Dalbert.

Os gols da partida saíram somente na segunda etapa. O lateral-esquerdo Dalbert realizou um cruzamento aos 5 minutos do período final e contou com a finalização certeira do uruguaio Gastón Pereiro.

Com desvantagem numérica em campo, a Atalanta igualou o marcador com o zagueiro José Luis Palomino, mas o êxtase do time da casa passou rapidamente. Raoul Bellanova construiu jogada pela direita e tocou para o Gaston marcar o seu segundo gol. Depois disso, a Atalanta não conseguiu empatar diante de sua torcida.

– Foi um jogo muito importante pra gente. A Atalanta é um adversário que vem brigando na parte de cima da tabela. Estamos trabalhando bastante para sair dessa situação e essas três vitórias nos últimos cinco jogos são essenciais para demonstrar que temos capacidade de ficar numa posição mais tranquila. A equipe toda está de parabéns pelo comprometimento– exclamou Dalbert.

A equipe viaja até a região da Toscana para enfrentar o Empoli na próxima rodada. O jogo acontecerá no próximo domingo (13), no estádio Carlo Castellani.