1
1
image_placeholder-1-aspect-ratio-88-88
Cremonese

Brasileiro marca, e Milan arranca empate com a Cremonese, no Campeonato Italiano

Junior Messias salvou o Milan de uma derrota surpreendente

Sampdoria x Milan - Junior Messias
Junior Messias salvou o Milan de uma derrota para a Cremonese (Foto: Divulgação / Milan)

Em casa, o Milan decepcionou, mas conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 contra a Cremonese, no Campeonato Italiano. A equipe visitante surpreendeu ao abrir o placar com Okereke, mas os mandante buscaram o empate nos acréscimos com Junior Messias.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

Apesar do empate, o Milan se complica na luta por uma vaga para a próxima Champions League via Campeonato Italiano. Com o resultado, a equipe deixou o G4 e está em zona de classificação para a Conference League.

INICIO DECEPCIONANTE
Na etapa inicial, o Milan não sofreu sustos da Cremonese, mas decepcionou por sua falta de criatividade ofensiva. Aos 10 minutos, Saelemaekers recebeu um lançamento pelo lado direito, entrou na área livre de marcação e estufou as redes, mas o VAR flagrou a posição irregular do jogador. Em outra boa chegada, Origi foi acionado pela esquerda, infiltrou na área e chutou cruzado para grande defesa de Carnesecchi.

FINAL EMOCIONANTE
Na segunda etapa, o Milan desperdiçou duas grandes oportunidades com Brahim Díaz sendo acionado na área livre de marcação, mas finalizando pela linha de fundo e na defesa adversária. Em um contra-ataque, a Cremonese largou na frente com Okereke recebendo lançamento, driblando os dois zagueiros e estufando as redes aos 31 minutos. Nos acréscimos, os mandantes buscaram o empate com Junior Messias cobrando uma falta lateral e contando com o desvio em um rival para matar o goleiro visitante. E no último lance da partida, Krunic arriscou um chute de fora da área, mas Carnesecchi impediu o gol.

CLASSIFICAÇÃO E SEQUÊNCIA
Com o empate, o Milan chegou aos 58 pontos e caiu para a 6ª colocação do Campeonato Italiano. Por outro lado, a Cremonese chegou aos 21 pontos, mas não consegue deixar a 19ª colocação. No sábado, a equipe de Stefano Pioli recebe a Lazio, enquanto a Cremonese encara o Spezia.