Com gol de pênalti de Salah, Liverpool vence Fulham em partida atrasada da Premier League

'Reds' permanecem na quinta posição, com 59 pontos, mas se afastam do Tottenham

000_33ED36W-aspect-ratio-512-320
Salah, de pênalti, marca gol da vitória do Liverpool contra Fulham

O Liverpool fez o dever de casa e garantiu a vitória contra o Fulham, por 1 a 0, no Anfield. Salah marcou de pênalti, no segundo tempo, e confirmou mais três pontos na Premier League, em um partida abaixo da média que os 'Reds' podem apresentar. O jogo atrasado entre as equipes foi válido pela 28ª rodada.

Com este resultado, o Liverpool mantém a quinta colocação, com 59 pontos, e se afasta do Tottenham. O Fulham ocupa a décima posição, com 45.

+ Messi não deve renovar com PSG: listamos 50 jogadores com contrato acabando em junho

QUE DEFESA
A primeira chegada perigosa da partida foi do Fulham, aos 14 minutos. Em belo passe longo de Adarabioyo para Carlos Vinicius, do meio-campo para a meia-lua, o atacante finalizou alto no canto direito de Alisson, exigindo uma boa saída e defesa, jogando a bola para o escanteio

PÊNALTI
O Fulham cometeu a penalidade em um momento que estava superior na partida. Aos 39, ainda no primeiro tempo, Diop recebeu recuo e, na tentativa de chutar para frente, perdeu tempo na disputa com Darwin Núñez e cometeu a falta dentro da área. Na cobrança, Salah chutou firme no meio do gol e não desperdiçou a cobrança.

GIGANTE
Alisson mostrou porque é um dos melhores goleiros do mundo. Em rápido contra-ataque do Fulham, Willian tabelou com Carlos Eduardo, invadiu a área e serviu para o jogador finalizar. O goleiro do Liverpool fez uma defesa incrível com o braço aberto, impedindo o empate aos 32 minutos da segunda etapa.