Bernard marca, e Sharjah avança às quartas de final da Copa do Presidente dos Emirados Árabes

Com o resultado, o time do brasileiro avançou para as quartas de final da competição, que garante ao campeão uma vaga na Champions League da Ásia

Bernard
Bernard é jogador do Sharjah (Foto: Divulgação)

Na última quarta-feira, o atacante Bernard marcou um dos gols da vitória do Sharjah por 2 a 1 sobre o Hatta, pela Copa do Presidente, nos Emirados Árabes Unidos. Com este resultado, o time do brasileiro avançou para as quartas de final da competição, que garante ao campeão uma vaga na Champions League da Ásia.

> Retrospectiva LANCE!: veja o ano da Seleção Brasileira Feminina em 12 fotos

Bernard abriu o placar logo aos dez do primeiro tempo, e Caio ampliou para o Sharjah 20 minutos depois. Já na segunda etapa, o Hatta diminuiu com Régis, mas o Sharjah conseguiu administrar a vantagem e segue sonhando com o título da Copa do Presidente.

- Estou muito feliz em poder ajudar minha equipe em uma competição tão importante. Conseguimos impor nosso jogo desde o início da partida e seguimos na luta por uma vaga na Champions - comemorou Bernard.

O Sharjah volta a campo no próximo dia 26 (domingo), quando, recebe em casa, o Baniyas, pela Pro League.