1
1
Bayern de Munique

Bayern estreia na Bundesliga com empate contra o Borussia Monchengladbach

Atuais campeões da Bundesliga saíram perdendo para o Gladbach, mas alcançaram o empate com Lewandowski

Borussia Monchengladbach x Bayern de Munique
Gladbach e Bayern ficaram no empate (Foto: INA FASSBENDER / AFP)

Borussia Monchengladbach e Bayern de Munique disputaram, nesta sexta-feira, a primeira partida da rodada inicial da Bundesliga 2021/2022. O confronto terminou com empate em 1 a 1, com o Gladbach marcando com Plea e o Bayern empatando com Lewandowski.

Veja a tabela do Alemão

ABRIU O PLACAR
Com apenas dez minutos de partida, o Bayern cometeu um erro com Alphonso Davies, que perdeu a bola e permitiu o ataque adversário. O Gladbach aproveitou o espaço e foi ao campo ofensivo, sendo eficaz ao marcar um gol com Alassane Plea.

EMPATE
Ainda na primeira etapa do confronto desta sexta-feira, o Bayern de Munique foi atrás do resultado. Perto do fim, aos 42 minutos, uma jogada foi criada e, com assistência de Joshua Kimmich, Lewandowski mostrou que segue como goleador, e marcou o gol de empate.

ATAQUE BÁVARO
O segundo tempo da partida mostrou uma superioridade ofensiva do Bayern de Munique que, além de possuir maior posse de bola, também finalizou mais vezes do que o Gladbach. Ainda assim, os bávaros não conseguiram a virada fora de casa.

SEM VITÓRIAS
O Bayern de Munique, contando as partidas de pré-temporada, ainda não conseguiu vencer com o seu novo treinador, Julian Nagelsmann. Foram quatro amistosos para os bávaros, com três derrotas e um empate, e o resultado desta sexta-feira junta-se à sequência.

SEQUÊNCIA
O Borussia Monchengladbach enfrenta o Bayer Leverkusen às 13:30h (de Brasília) do próximo sábado. O Bayern de Munique, por sua vez, entra em campo às 15:30h (de Brasília) de terça-feira contra o Borussia Dortmund pela Supercopa Alemã.