Atlético de Madrid vence time da quarta divisão e avança na Copa do Rei; veja outros resultados do dia

Time da capital espanhola visita o Cardassar e não toma conhecimento do adversário. Valencia sofre contra time também da quarta divisão e avança vencendo na prorrogação

Cardassar x Atlético de Madrid
Atlético de Madrid está classificado na Copa do Rei (Foto: Ángel Gutiérrez / Atlético de Madrid)

Na estreia da Copa do Rei, o Atlético de Madrid visitou o CD Cardassar, da quarta divisão espanhola, e o time de Diego Simeone avançou na competição eliminatória. Com gols de Lemar, Ricard Sánchez e Vrsaljko, os Colchoneros venceram por 3 a 0.

+ Barcelona se aproxima do G-4 do Campeonato Espanhol. Veja a tabela!

Poupando muitos titulares, o time de Diego Simeone não teve dificuldades para vencer o adversário. O time da capital abriu o placar com Lemar, arriscando de fora da área, ampliou com um golaço do lateral-direito Ricard Sánchez e fechou a conta com Vrsaljko após cruzamento de Torreira.

VALENCIA VENCE NA PRORROGAÇÃO
Quem também se classificou, mas sem vida fácil, foi o Valencia. Os 'Che' enfrentaram o Terrassa, também da quarta divisão, fora de casa, e viram o donos da casa abrirem o placar com Pascual e Fernandez. Soler diminuiu aos 37 do segundo tempo, Musah empatou nos acréscimos e Gonçalo Guedes fez duas vezes na prorrogação para garantir a vaga com vitória por 4 a 2.

+ Fiasco! Veja as contratações que não deram certo nos clubes europeus nesta década