Alemanha sai na frente, mas sofre a virada para a Turquia em amistoso de cinco gols

Próximos desafios das seleções serão na terça-feira (21), às 16h45 (de Brasília)

000_344477P-aspect-ratio-512-320
Em jogo de cinco gols, Turquia vence a Alemanha em amistoso (TOBIAS SCHWARZ / AFP)

A Alemanha saiu derrotada para a Turquia por 3 a 2, neste sábado (18), em partida válida pelo amistoso internacional, no Estádio Olímpico de Berlim. Kai Havertz e Fulkrugf marcaram para os alemães, enquanto Ferdi Kadioglu, Kenan Yildiz e Yusuf Sari foram os goleadores para o lado turco.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
A Alemanha iniciou a partida pressionando e chegou ao primeiro gol com apenas quatro minutos. O jogador do Chelsea, Kai Havertz, recebeu assistência de Sané na área e finalizou para o fundo da rede.

+ Sylvinho faz história e classifica a seleção da Albânia para a Eurocopa 2024

Mas a reação turca foi iniciada aos 37 minutos. Após bom lançamento da defesa ao ataque, Kadioglu dominou e finalizou na saída de Trapp. Passados nove minutos, nos acréscimos, a Turquia ficou à frente no placar com gol de Yildiz, em uma finalização no ângulo esquerdo do goleiro.

Atrás no placar, a Alemanha voltou para a segunda etapa precisando do empate para arrancar uma vitória e, aos três minutos, Fullkrug deixou tudo igual. Mas, aos 25 minutos, Sari converteu um pênalti e levou a Turquia à vitória.