Rams superam turnovers de Stafford, batem os Ravens e seguem na liderança da NFC West

Stafford lançou duas interceptações e sofreu um fumble no confronto diante de Baltimore, mas teve força mental para se recuperar

matthew stafford los angeles rams
Stafford conversa com companheiros de equipe dos Rams (Los Angeles Rams)

O Los Angeles Rams superou três turnovers de Matt Stafford para vencer o Baltimore Ravens, 20 a 19, neste domingo (2), no M&T Bank Stadium, em Baltimore, em partida válida pela semana 17 da NFL. Os Rams seguem na liderança na NFC West, com 12 vitórias e quatro derrotas. Já os Ravens têm campanha com oito vitórias e oito derrotas.

Matt Stafford começou a partida gelado, com duas interceptações no primeiro tempo, ambas para Chuck Clark. A primeira interceptação foi retornada pelo safety de Baltimore para touchdown. Os Ravens, aliás, dominaram os três primeiros quartos da partida, porém se contentaram com field goals diante de Los Angeles – tendo anotado TD somente com Chuck Clark.

A reação dos Rams, então, veio no último quarto. Stafford conduziu duas boas campanhas, confiante nos passes e dissecando a defensiva adversária. O primeiro touchdown aconteceu com Sony Michel, em corrida pela direita. O segundo, com 1:01 no cronômetro, foi através de passe, com Stafford achando Odell Beckham Jr. para virar o marcador a favor dos californianos.

Os Ravens não conseguiram conduzir o drive da vitória com pouco menos de um minuto no relógio e ficaram no quase mais uma vez na temporada – uma constante nas últimas cinco semanas.