Eagles vencem clássico divisional e se aproximam dos playoffs

Philadelphia foi até  FedEx Field e bateu os donos da casa Washington Football Team

jalen hurts philadelphia eagles
Jalen Hurts em ação contra WFT na semana 17 (Philadelphia Eagles)

O Philadelphia Eagles se recuperou de início claudicante e derrotou o Washington Football Team, 20 a 16, neste domingo (2), pela semana 17 da NFL, no FedEx Field. Os Eagles, agora, têm campanha de nove triunfos e sete derrotas na temporada; já WFT tem recorde de seis vitórias e dez derrotas.

O clássico de divisão começou com domínio dos mandantes, que abriram 10 a 0 no primeiro quarto. No segundo quarto, WFT ainda somou mais seis pontos. Contudo, Philadelphia também pontuou, com um touchdown e diminui a desvantagem em relação ao adversário, com o primeiro tempo terminando em 16 a 7.

O segundo tempo, entretanto, foi todo dos Eagles. Liderados por Jalen Hurts, 214jardas passadas, e Dallas Goedert, 71 jardas recebidas, Philadelphia marcou 13 pontos nos 30 minutos finais para garantir a vitória neste domingo. Ao final, Taylor Heinicke e WFT tentaram a vitória num drive decisivo, mas o quarterback foi interceptado na end zone por Rodney McLeod.