Em tarde dominante das defesas, Steelers vencem os Bills em Orchard Park

TJ Watt e Cameron Heyward lideraram o setor defensivo de Pittsburgh, que massacrou Josh Allen e companhia

tj watt pittsburgh steelers
TJ Watt dominou a partida frente os Bills (Pittsburgh Steelers)

As defesas de Buffalo Bills e Pittsburgh Steelers foram as grandes estrelas da tarde na semana 1 da NFL. As duas unidades foram dominantes em relação aos ataques e mantiveram o placar baixo e os punts em alta no duelo. Quem se deu melhor, contudo, foram os Steelers, com vitória por 23 a 13, no Highmark Stadium, em Orchard Park.

O Pittsburgh contou com grande partida da sua linha defensiva, especialmente o defensor mais bem pago da liga, TJ Watt, e Cameron Heyward. Os dois atormentaram a linha ofensiva dos Bills e não deram tempo para que Josh Allen escaneasse o campo e achasse seus recebedores. O setor ainda forçou três fumbles, recuperando um. No time de especialistas, Pittsburgh ainda teve um touchdown após bloqueio de punt, que colocou o time na frente do placar no quarto quarto. Liderança que nunca mais foi perdida.

Os Bills tiveram uma tarde decepcionante na frente do seu torcedor. Sonhando com Super Bowl e Josh Allen como MVP, Buffalo viu sua defesa tomar frente do time. O ataque, porém, ficou devendo e muito. O time anotou apenas um touchdown e viu a maioria de suas campanhas serem frustradas por uma marcação impecável dos Steelers.