Chicago Bears vence New York Giants em jogo decidido no fim

Giants tiveram a chance de vencer o duelo nos segundos finais, mas não conseguiu o touchdown

Khalil Mack Chicago Bears
Khalil Mack recuperou um fumble na partida (Chicago Bears/Twitter)

O Chicago Bears superou o New York Giants, em jogo realizado às 14h, neste domingo (20), pela semana 2 da NFL. No placar 17 a 13, com cada tempo sendo dominado por um time. Chicago chega ao seu segundo triunfo na temporada 2020, ambos confrontos sendo decididos na última bola.

Na primeira etapa, Mitchell Trubisky e os Bears anotaram 17 pontos, sem serem incomodados pelos adversários. Na etapa final, contudo, só deu Giants que marcaram 13 pontos sem resposta de Chicago.

A decisão do jogo ficou para os segundos finais, com New York Giants posicionado na linha de nove jardas de Chicago. Daniel Jones e companhia, porém, não conseguiram entrar na endzone para conseguir a primeira vitória na NFL.

A nota triste da partida ficou pela lesão dos dois running backs titulares - Saquon Barkley por New York e David Montgomery pelo Chicago.