Buffalo Bills força fumble no minuto final e derrota New England Patriots em jogo equilibrado

Pats caminhava buscando a virada, mas defesa dos Bills apareceu e garantiu triunfo

buffalo bills gabriel davis
Buffalo Bills superou New England Patriots pela semana 8(Bill Wippert/Buffalo Bills)

O Buffalo Bills derrotou o New England Patriots, 24 a 21, pela semana 8 da NFL, neste domingo (1), em Nova York. Com o triunfo, os Bills chegaram ao sexto jogo vitorioso na temporada 2020, os Pats somaram à quarta derrota seguida.

As defesas foram o ponto chave da partida, com as duas jogando muito bem e frustrando ambos ataques. Um jogo equilibrado, físico, digno de uma rivalidade longa. Josh Allen teve 154 jardas e uma interceptação, o QB ainda anotou um TD corrido. Cam Newton 174 jardas aéreas e 54 jardas pelo chão, com um touchdown corrido.

Com Buffalo com a vantagem no marcador ao final do quarto período, tudo se resumiu a última posse de bola. O New England Patriots caminhava bem pelo campo, já na linha 19 do campo de ataque, em posição de, ao menos, empatar o jogo com um field goal. Contudo, Zimmer forçou fumble de Cam Newton e Marlowe recuperou para a vitória dos nova-iorquinos.

Buffalo tem 6 vitórias e apenas duas derrotas em 2020. Os Pats têm duas vitórias e cinco derrotas.