Pelé posta foto de atendimento médico durante Brasil x Suíça e brinca: ‘Haja coração’

Ex-jogador mostrou confiança na Seleção Brasileira e deixou sua mensagem para Galvão Bueno

Pelé
Pelé relembrou os tempos de jogador (Foto: Reprodução/Instagram)

Tricampeão mundial pela Seleção Brasileira, Pelé demostrou sua ansiedade para a partida entre Brasil e Suíça, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Qatar. Após o primeiro tempo truncado entre as duas equipes, o Rei do Futebol relembrou os tempos de jogar e brincou com tensão da partida e postou uma foto recebendo atendimento médico com a legenda: 'Haja coração', famoso bordão do narrador Galvão Bueno.

+ Neymar e Danilo lesionados: relembre desfalques do Brasil com a Copa em andamento

- Como vocês estão depois deste primeiro tempo? Como diria meu amigo, Galvão Bueno: Haja coração! Eu acredito na vitória! E vocês? - publicou o Rei do Futebol.

+ Em tratamento, Neymar posta foto vendo jogo do Brasil contra a Suíça

Mencionado na brincadeira, o narrador Galvão Bueno completou 50 jogos pela Seleção Brasileira em Copas do Mundo. O locutor da Globo iniciou sua trajetórias em Copas do Mundo em 1986, no México. O jogo de estreia foi uma vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Espanha, Sócrates foi o autor do gol.

Com um golaço do volante Casemiro na reta final da segunda etapa, o Brasil bateu os suíços por 1 a 0 e está classificado de forma antecipada para as oitavas de finais da Copa do Mundo.