Neto comenta vitória do Palmeiras contra o Santos: ‘Deu o óbvio’

Alviverde aplicou uma goleada no rival em clássico válido pelo Campeonato Paulista

Palmeiras 3 x 1 Santos - Paulistão 2023 - Gabriel Menino
Palmeiras goleia o Santos em clássico válido pelo Campeonato Paulista (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O Palmeiras aplicou uma goleada neste sábado em cima do Santos pelo Campeonato Paulista. Dentro de campo, os subordinados de Abel Ferreira não tomaram conhecimento do rival e venceram sem dificuldades o confronto por 3 a 1, no Morumbi. O apresentador Neto, do programa "Donos da Bola", comentou a facilidade da vitória palmeirense.

De acordo com a opinião do ex-jogador, o resultado já era esperado devido a fragilidade que o Santos vive na temporada. O Peixe tem apenas uma vitória, três empates e duas derrotas no Estadual dentro das seis partidas disputadas no torneio. Com a sequência ruim, o alvinegro praiano briga para não ser rebaixado no campeonato.

+ Estreia de Denílson na transmissão do Paulistão é detonada por torcedores de Palmeiras e Santos na web

- Deu o óbvio! Muito óbvio! O Palmeiras deitou no Santos que tem que se preocupar. Com esse time o Peixe cai no Brasileirão! E não adianta por a culpa no Odair. Sem ovos não se faz omeletes - publicou o comentarista do programa "Donos da Bola".

+ Jogo é interrompido por ataque de abelhas no Campeonato Goiano

A partida

Em campo o Palmeiras abriu 3 a 0 contra o Santos, que só diminuiu o placar nos acréscimos do segundo tempo. Com o pleno domínio, o alviverde segue invicto no Campeonato Paulista e lidera o grupo D do torneio com 14 pontos.

Por outro lado, o Peixe acumulou mais uma derrota e com apenas 6 pontos de 18 disputados, ocupa a última colocação do grupo A. O atual cenário da equipe santista gera revolta em torcedores que protagonizaram uma invasão no CT Rei Pelé durante a semana.