Jornalistas criticam jogador do Vasco após erros contra o Londrina: ‘Não dá pra defender’

Atleta teve claras chances de gol na partida desta quinta-feira, mas não as converteu

Vasco x Londrina
Vasco e Londrina empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (Foto: Armando Paiva/Lance!)

Vasco e Londrina ficaram no 1 a 1 nesta quinta-feira, pela Série B do Brasileirão. Contudo, o placar poderia ser outro caso o atacante Raniel tivesse convertido as claras chances de gol no jogo. Os erros do centroavante Cruzmaltino não foram aliviados por jornalistas nas redes sociais.

+ Adriane Galisteu apresenta 'A Fazenda' usando presente de Ayrton Senna: 'Meu querido'

- Raniel acabou de perder outro gol de cara com o goleiro. Realmente não dá pra defender - escreveu Joel Silva.

- Não satisfeito de perder um gol sozinho no primeiro tempo, ele quis cavar cara a cara. Perdeu de novo. Isso não é culpa do Raniel, não. É culpa de quem o escala e de quem ainda o deixa em campo. Eu não tenho dúvidas - criticou Lucas Pedrosa.

+ Fábio Sormani divulga carta com posicionamento sobre demissão da ESPN

- Quase 2023 e o Raniel ainda é titular do Vasco da Gama - comentou Fernando Campos.

A primeira grande chance foi logo aos 10' do primeiro tempo, quando saiu sozinho com o goleiro, mas tocou para fora. Em situação parecida na segunda etapa, tentou uma cavadinha, que não deu certo. O jogador foi substituído na metade da etapa final e foi vaiado pela torcida.