Torcedores do Vasco se empolgam com gol de Pumita: ‘Melhor lateral do Brasil’

Jogador uruguaio foi responsável por golaço no Maracanã, neste domingo

Flamengo x Vasco
Vasco vai vencendo o Flamengo, neste domingo, no Maracanã (Armando Paiva/LANCE!)

O Vasco vai vencendo o Flamengo por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã. O gol do Cruz-Maltino saiu dos pés de Pumita Rodríguez, aos três minutos do segundo tempo, em golaço de fora da área. O uruguaio acertou lindo chute após sobra de escanteio e animou torcedores nas redes sociais.

- Meu Deus! Pumita! Pumita! Pumita! O melhor lateral do Brasil. Vasco! - comentou Allan Rodrigues, o Estagiário.

+ Ex-Santos e Flamengo faz testes para retomar carreira após seis anos parado

- O que o Pumita fez agora foi um absurdo. Que golaço! - escreveu outro torcedor do Vasco.

- Alguém já falou aqui que o gol do Pumita foi um golaço? Tava ocupado gritando na janela - comemorou mais um vascaíno.

+ Narrador explica saída da ESPN: 'Após a fusão, não me senti à vontade'

O Vasco da Gama já teve uma chance de ampliar o placar, mas o atacante Pedro Raul desperdiçou um pênalti, defendido por Santos. Com a vitória, o Cruz-Maltino vai voltando à terceira posição do Campeonato Carioca, com 20 pontos. O Rubro-Negro segue líder do torneio, com 23.