Internautas questionam expulsão de Gabigol em Flamengo x Bahia

Atacante levou cartão vermelho por xingar o árbitro Flávio Rodrigues de Souza

Gabigol
Gabigol foi expulso no primeiro tempo de Flamengo x Bahia (Foto: Nayra Halm/Fotoarena/Lancepress!)

Aos nove minutos do primeiro tempo de Flamengo x Bahia realizado nesta noite no Maracanã, o atacante Gabriel Barbosa foi expulso por proferir xingamentos em direção ao árbitro Flávio Rodrigues de Souza. Apesar do comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci afirmar que o árbitro pode expulsar atletas nesses casos, muitos internautas questionam o cartão vermelho ao Gabi.

- Gabigol claramente expulso pela má fama. Todo jogo os árbitros são xingados por jogadores e comissões técnicas, vão ficar distribuindo vermelho direto? - questionou um internauta no Twitter.

- O juiz só expulsou porque era o Gabigol - disse outro.

- Só rindo mesmo dessa expulsão do Gabigol e o árbitro alega que foi insultado com a frase "vai tomar no c...". Se for para expulsar todo jogador que proferir essa frase aos árbitros, o futebol já tinha acabado. Mas, a questão é que foi jogador do Flamengo. Aí já sabem né? - postou outro.

- Nenhuma imagem prova o palavrão do Gabigol - afirma um torcedor.

O Flamengo venceu o Bahia por 4 a 3 em um segundo tempo de fortes emoções. Os gols de do Flamengo foram marcados por Bruno Henrique, Isla, Pedro e Vitinho. Ramirez e Gilberto, duas vezes, marcaram para o Bahia.