Galvão e Cacá revivem emoção na Corrida do Milhão 15 anos depois

Narrador não transmite uma corrida da categoria desde 2004

Galvão Bueno
Cacá Bueno participará da Corrida do Milhão, que terá narração do pai, Galvão (Foto: Bruno Terena/RF1)

Galvão Bueno voltará a narrar uma prova da Stock Car, neste domingo, após 15 anos. A última vez em que ele esteve na transmissão da categoria na TV Globo foi em 2004, quando o filho Cacá Bueno ainda sequer tinha conquistado o seu primeiro título.

Atualmente, Cacá é o maior vencedor do grid e o maior campeão em atividade, com cinco títulos. Em abril deste ano, no programa Grande Círculo, do SporTV, Galvão, de 69 anos, admitiu que gostaria de voltar a narrar uma prova da Stock Car. Alem do futebol e outros grandes eventos, ele também narra provas da Fórmula 1 na TV Globo.

- É muito especial ter o meu pai narrando de volta uma prova da Stock Car pela TV Globo. Com certeza traz muita emoção e audiência para a categoria. Sempre foi um apaixonado por corrida, como todo mundo sabe. Para mim é ainda mais bacana, depois de tanto tempo, saber que meu pai estará ali narrando. É algo que meu filho, o Cadu, nunca viu acontecer aqui na Stock. Ele terá a experiência de ver o pai e o avô fazendo o que mais gostam no autódromo - disse Cacá.

Piloto da Cimed Racing na Stock Car, Cacá Bueno lembrou de quando venceu uma prova em Jacarepaguá, no extinto autódromo do Rio de Janeiro, e fez uma homenagem o pai.

- Lembro de uma vitória minha lá no Rio de Janeiro. Ele estava narrando e era Dia dos Pais, isso foi em 2002. Fiz uma homenagem para ele depois de ganhar a prova e ele ficou muito feliz. Será um retorno especial para todos e só mostra a importância que tem a Stock Car. Vou fazer o meu melhor para buscar a vitória nessa Corrida do Milhão - afirmou.

A largada da Corrida do Milhão em Interlagos será às 11h30 da manhã, neste domingo, com transmissão ao vivo da TV Globo.