Apostador fica milionário depois de gol do Bragantino contra Flamengo em sorteio da Loteca

Empate em 1 a 1 entre Mengão e Red Bull, pelo Brasileirão, gerou bolada para torcedor. Usuário realizou uma única aposta simples e valor total chegou em R$3,3 milhões

O sorteio da Loteca, no dia 8 de fevereiro, premiou três ganhadores pelo Brasil com um gol que empolgou também a disputa pelo título do Brasileirão. Um dos premiados é um apostador do "Sorte Online". O ganhador realizou uma aposta única e simples e irá dividir o prêmio de R$ 3,3 milhões com outros dois apostadores, com cada pessoa recebendo o valor de R$ 1,1 milhão.

+ Octa ainda real? Confira a tabela do Flamengo na reta final do Brasileirão

Bragantino x Flamengo
Com sorte de campeão, torcedor recebeu bolada após empate do Flamengo, que busca a liderança do Brasileiro (Alexandre Vidal / Flamengo)

Flamengo e Bragantino, válida pelo Campeonato Brasileiro, terminou com o time paulista empatando aos 18 minutos do segundo tempo, placar que se manteve desta forma até o fim. A expectativa era de que os cariocas vencessem o confronto, mas, o resultado no estádio Nabi Abi Chedid foi diferente, o que ajudou a aumentar a bolada do vencedor. O gol de Ytalo, do Massa Bruta, tirou a possibilidade do Flamengo liderar a competição e gerou o milhão aos apostadores.

Com o empate, o vice-colocado do Brasileirão fica com um ponto a menos em relação ao líder Internacional, que perdeu para o Sport. O jogo, realizado no domingo, ainda teve outro gol: Gabigol balançou as redes. Por questões de segurança, o ganhador não será identificado publicamente.